ENSALADAS Y TARTARES
-ENSALADAS:
1. TRONCO DE BONITO, SALMOREJO,ESPARRAGOS DE NAVARRA , TOMATE Y QUESO TIERNO. 20€
2-ENSALADILLA RUSA DE MEJILLONES Y SU ESCABECHE. 16 €
3-CECINA, QUESO DE CABRA, CHERRYS, FRUTOS SECOS, RUCULA, MIEL Y PESTO. 18 €
-TARTARES:
1-ATUN ROJO, CREMOSO DE MOZZARELA Y HELADO DE LIMON. 20€
2-VIEIRAS, FRAMBUESA, SALSA SAMURAI Y WAKAME. 16€
3-STEAK TORTOS. 20€
4-CARPACCIO DE VACUNO MARINADO CON SALSA DE TRUFA Y LASCAS DE PARMESANO. (PROXIMAMENTE)
PARA ABRIR BOCA….
-FRÍO
1. MILHOJA CARAMELIZADA DE REQUESON, MANZANA, MICUIT Y PISTACHO MOLIDO. 15,50€
2. SOPA FRIA DE ALBAHACA, CREMOSO DE QUESO AZUL Y CONFITURA DE CASTAÑA. 7€
3. ANCHOAS DEL CANTÁBRICO 0/0 CON AGUACATE Y MERMELADA DE TOMATE. 20€ (8 filetes)
4- BLINIS DE CENTOLLO DE OVIÑANA, CRÈME FRAÎCHE Y PERLAS DE SALMON. 20€ ( 2 unidades )
–CALIENTE:
1. CROQUETAS DE JAMON CON VELO IBERICO DE BELLOTA. (9 Uds.) 13,50€
2. CRUJIENTES DE POLLO Y DOS SALSAS. (mostaza y miel, barbacoa) 12€
3. PATATAS BRAVAS, LAS NUESTRAS. (PROXIMAMENTE)
4. LANGOSTINO EN PANKO Y SALSA 1000 ISLAS. 18€ (6uds)
5. CALAMARES FRITOS CON ALI OLI 18€
NUESTROS PLATOS…..CLÁSICOS, CLÁSICOS RENOVADOS Y NOVEDADES….
-LOS CLÁSICOS:
1- FLAMENQUINES CON SALSA DE TRUFA Y PATATA PAJA. 15€
2- SECRETO IBERICO DE JABUGO CON SALSA DE QUESO Y PATATA GAJO. 19€
3- PAN NAAN CON PICADILLO MASSALA, HUEVO FRITO Y SALSA DE YOGURTH. 16€
4- TORTA DE INES ROSALES, COCHINITA PIBIL, MAHONESA DE CURRY Y CEBOLLA ENCURTIDA. 16€ (2 uds)
5- PULPO DE ROCA LINGOTE DE PATATA Y DOS ALIOLIS. 25€
6- BAOS RELLENOS
- MANITAS DE CERDO, CHISTORRA Y SALSA HANNIBAL. 18€ ( 4UDS)
- ATUN ROJO GUACAMOLE Y MAHONESA DE SRIRACHA . 18€ (4UDS)
-CLÁSICOS RENOVADOS:
1- SOLOMILLO DE VACA BAZKALEKU, PIÑA, PIÑONES Y PUERRO FRITO. 20€
2-CORAZONES DE ALCACHOFA, REVUELTO DE PATATA, HUEVO, JAMON, MICUIT Y HELADO DE SIDRA. 18€ (2 uds)
3- HAMBURGUESA DE CANGREJO SOFT CON MAHONESA JAPONESA Y SWEET CHILI. 10€
4- PECA RELLENA DE CORDERO DESHUESADO, SALSA CHEDDAR Y CHIMI ARGENTINO. 14€
-NOVEDADES:
1- GUACAMOLE, GAMBA CRISTAL Y NACHOS. 16€
2- PISTO, BURRATA FRITA Y TORREZNOS. 18€
3- SOBAO PASIEGO, ESCALOPA DE FOIE FRESCO Y MERMELADA DE HIGOS SOBRE CREMA DE SETAS. 20€ (2 uds)
4- LINGOTE CRUJIENTE DE CALLOS CON MAHONESA CITRICA. 14€ (2 uds)
5- FOCACCIA DE MORCILLA DE BURGOS, CEBOLLA CARMELIZADA Y HUEVO DE CODORNIZ.
ENDÚLZATE……………
1- AFOGATTO DE TURRON.
2- TORRIJA CON HELADO DE MANDARINA.
3- TARTA DE QUESO HORNEADA.
4- BANOFFEE DE PLATANO Y DULCE DE LECHE.
5- COULANT DE CHOCOLATE Y HELADO DE MORA.
6- TATIN DE MANZANA Y HELADO DE VAINILLA.
- ¡¡¡¡ En caso de alergia o intolerancia, comuníqueselo a nuestro personal !!!! Disponemos de carta de alérgenos.
!!!!!! Nuestros platos se elaboran al momento, por lo que el equipo de cocina agradece su colaboración y paciencia !!!!!!!!