Menú Desgustación

  1. Sopa fría de aceite de aguacate, helado de Cabrales y dulce de castaña
  2. Crackers de sardina ahumada, guacamole, cebolla morada y ralladura de limón
  3. Bolitas de manzana con foie fresco
  4. Tostas de chipirones fritos con pimientos de tres colores y toque de mostaza y miel
  5. Chupito de salmorejo con jamón ibérico y huevo cocido
  6. Brocheta de ternera de Aramburu
  7. Postre (podrá variar en función de las existencias)

30 € Menú por persona, bebida no incluida

Oferta: con el menú podéis disfrutar de un cava semiseco Dubois por sólo 6.50 € la botella.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies