Qué tomar en La Tertulia

Nuestras Especialidades

La Carta de la Tertulia se encuentra cada año en continua evolución por lo que resulta difícil publicarla puesto que no se trata de algo rígido y permanente. Para ello vamos introduciendo nuevos platos y eliminando otros, adaptándola así a los gustos de nuestros clientes. 


Su oferta gastronómica consigue cautivar a los mejores comensales con una carta moderna e informal, elaborada con productos de primera calidad. Nos ofrece una cocina cercana y desenfadada con una excelente atención de sus propietarios. Podéis haceros una idea general con el resumen que sigue a continuación pero la mejor opción es sin duda reservar una mesa para poder disfrutar de todo lo que aparece aquí.

LO MÁS COMPARTIDO EN REDES SOCIALES 

Desde nuestro apartado Actualidad podéis seguir en el momento las novedades que incorporamos en carta, tanto en Facebook como en Instagram (latertulia_celorio).

Sin duda el pulpín del pedreru se lleva la palma en cuanto a popularidad pero caben destacar también para aquellos más carnívoros, la brocheta de ternera de Aramburu, el secreto ibérico de Trasacar o los exóticos baos rellenos de rabo de toro.

Para los amantes de los contrastes de sabores, no dudéis en probar la milhoja de manzana y foie, el cracker de sardina ahumada, el blini con mermelada o la sopa fría de aguacate.


ENSALADAS

La dieta sana la tenemos bien representada por nuestras sorprendentes y refrescantes ensaladas como la de aguacate y gambón o la de salmorejo.

Los más atrevidos gourmets podéis animaros con la ensalada de jamón con helado de sidra, o bien con la novedad en ensaladas de este año, nada menos que burrata italiana.


TOSTAS

Otra de nuestras especialidades de siempre que tiene mucho éxito, y continuamente vamos renovando, son las Tostas. Tenemos una gran variedad de ellas para todos los gustos. Puedes verla en la carta.

HUEVOS ROTOS
Nuestras antiguas sartenes han dado paso a esta especialidad que ha ido evolucionando adaptándose a vuestros gustos: los Huevos Rotos en sus diferentes modalidades.
La tradicional gulas y gambas se ve ahora ya superada por la de sepia y gambas con ali-oli o la de jamón y bolitas de melón.
Pero tenemos más alternativas así que no te preocupes, vente por aquí y echa un vistazo a nuestra Carta.

POSTRES
El punto final a nuestra selección de propuestas son nuestros postres caseros que vamos perfeccionando cada temporada donde cabe destacar la clásica y reclamada torrija o la tarta de queso horneada.

PARA BEBER
Nuestra bodega contiene una selección de vinos de las DO s más demandadas. Tintos, blancos, rosados y espumosos. Contamos con una selección de cervezas tanto nacionales como internacionales. Todo ello sin olvidar el Gyn Tonic, preparados con sumo cuidado y elaboración que hacen de guinda final a una espectacular velada con nosotros. Pero si bebes no conduzcas..

logo_negro

Teléfono: 984 569 031

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies